La Petite Queue Fourchue

FURCULA BIFIDA

La chenille de Furcula Bifida se nourrit de saule ou de peuplier tremble. Il y a deux générations annuelles ce qui explique qu’on peut rencontrer des chenilles au printemps et en automne (Ci-dessus: Forêt de Marly -78- 17/09/2011). Ci-dessous, génération printanière (Aubigné-Racan -72- 23/06/2015).

Retour

Le papillon  est difficile à distinguer de furcula furcula (Aubigné Racan -72- 06/08/2015).