Le Cul-Brun

EUPROCTIS CHRYSORRHOEA

Les chenilles du cul-brun vivent toutes petites dans un nid communautaire et s’observent parfois en très grand nombre notamment sur le littoral . Elles se nourrissent du feuillage de divers arbres et arbustes. (Merville -14- 07/06/2013 et ci-dessous: Les Ventes de Bourse -61- 30/04/2014). Le papillon est blanc avec l'extrémité de l'abdomen marron clair. (Pointe du grouin -35 - 22/07/2013)

Retour